Nicolás Evangelio finaliza en la 23ª y 13ª posición en los 2 primeros torneos de la temporada

Nuestro gran campeón Nicolás Evangelio ha logrado comenzar de manera notoria la temporada de competiciones en su ya 3º año en EE UU, tras los evidentes aplazamientos y suspensiones de pruebas sufridos a causa del Covid-19.

Hasta el momento, Nico ha disputado 2 pruebas, ambas puntuables al Ranking Mundial Amateur de Golf y con una amplia participación de los universitarios de más alto nivel del país. En la 1ª de ellas, el GCAA Winter Classic celebrado del 29 al 31 de diciembre en Talking Stick-North Course (Arizona), finalizó empatado en un meritorio 23º puesto con vueltas de 73, 72 y 71 golpes (+6), mientras que en la 2ª, el JAGA First Coast Amateur disputado en Hammock Beach Conservator (Florida) del 16 al 18 de enero, mejoró aún más sus grandes prestaciones y concluyó empatado en la 13ª posición merced a tarjetas de 75, 72 y 71 golpes (+2).

La próxima prueba de Nico será del 31 de enero al 2 de febrero, el Big East Match-Play Championship, que será la primera prueba en la que Nico forme parte de su nuevo equipo y universidad, los Golden Eagles de Marquette University (Wisconsin), que compiten en la conferencia Big East de la División I de la NCAA (National College Athletic Association), la máxima categoría deportiva universitaria del país americano.

Podéis consultar a continuación las clasificaciones de ambas pruebas.