Jaime Ravina y Clara Valls, campeones absolutos de la prueba

El 29 y 30 de mayo se celebró una nueva edición del Campeonato del Club de Campo Sojuela Absoluto, prueba que estaba prevista inicialmente para disputarse en el mes de abril, que tuvo que aplazarse por inclemencias climatológicas y que es puntuable a los Rankings Riojanos Absolutos, por Categorías y Sub-18 de la temporada. En esta ocasión, los más de 60 participantes pudieron disfrutar de unas condiciones inmejorables para la práctica del golf.

En ámbito masculino, el campeón absoluto fue Jaime Ravina, que realizó un regular y espectacular torneo, entregando sendas tarjetas de 69 golpes (-6), las mejores de cada jornada y del torneo, y así aventajar en 5 golpes a uno de nuestros mejores golfistas, Pablo Pérez, que nuevamente volvió a realizar un torneo reseñable y se proclamó a la postre vencedor en 1ª categoría gracias a los 71 y 72 golpes (-1) realizados. En el resto de categorías, Óscar Sacristán se impuso en 2ª gracias a tarjetas de 84 y 80 golpes (+20), Santiago Izaguirre hizo lo propio en 3ª con rondas de 91 y 90 golpes (+37) (tras empatar a golpes con Lucio Madorrán y David Díaz pero imponerse a éstos al poseer hándicap de juego más alto) y Miguel Ángel García se alzó con la victoria en 4ª con 98 y 93 golpes (+47).

En ámbito femenino, la campeona absoluta fue una de nuestras grandes promesas y que va creciendo golfísticamente a pasos agigantados, Clara Valls, que se impuso a todas sus contrincantes con mucha claridad gracias a tarjetas de 80 y 86 golpes (+22). Por categorías, María Barcos se proclamó vencedora en 2ª merced a los 85 y 91 golpes (+32) realizados y Amaya Chávarri venció en 4ª con resultados de 97 y 98 golpes (+51).

Podéis consultar toda la información de la prueba, incluyendo la clasificación final de la misma y cómo quedan los distintos rankings riojanos, en los enlaces adjuntos a continuación.