Carlos Murugarren finaliza empatado en la 11ª posición

Del 14 al 16 de junio se celebró en el Club de Golf Bonmont (Tarragona) una nueva edición del Campeonato de España Individual Amateur Masculino de 3ª Categoría, prueba que reunió a los mejores golfistas nacionales con hándicap entre 11,5 y 18,4, y donde participaron dos riojanos: Carlos Murugarren y Jaime Vea.

Carlos fue el mejor clasificado de los nuestros consiguiendo alcanzar una notoria 11ª posición tras realizar 96, 93 y 90 golpes (+63), mientras que Jaime no logró superar el corte establecido tras la 2ª jornada y finalizó empatado en 81º puesto con tarjetas de 100 y 108 golpes (+64).

Podéis consultar toda la información de la prueba, la clasificación de la misma y cómo quedan los rankings riojanos absoluto y de 3ª categoría masculina en los enlaces adjuntos a continuación.