Pablo Pérez, en el top-20, mejor jugador riojano

Del 2 al 5 de junio se disputaron los Campeonatos Nacionales Amateurs Individuales Absolutos Masculino y Femenino, que se celebraban en Pula Golf Resort (Mallorca) y el Club de Golf Ulzama (Navarra), respectivamente.

Nicolás Evangelio, Pablo Pérez y Ainhoa Gurrutxaga fueron los riojanos participantes en esta pruebas que reunía a la flor y nata del golf nacional amateur. Los 3 riojanos consiguieron superar el corte establecido tras la 3ª vuelta para disputar la jornada final entre los primeros clasificados, siendo «Pablito» el mejor de los nuestros finalizando empatado la prueba en 20ª posición con tarjetas de 75, 73, 72 y 73 golpes (+5), seguido de «Nico» empatada en el puesto 41 con sus 77, 74, 74 y 74 golpes (+11). Por su parte, Ainhoa terminó empatada en la 57ª plaza con resultados de 83, 79, 73 y 80 golpes (+27).

Podéis consultar toda la información de ambas pruebas, incluyendo los resultados y clasificaciones, en los enlaces adjuntos a continuación.