Ainhoa Gurrutxaga finaliza en la 91ª posición

Del 31 mayo al 3 de junio se celebró en el Real Club de Golf La Coruña una nueva edición del Campeonato Nacional Individual Amateur Absoluto Femenino, prueba que reunió a las 120 mejores jugadoras aficionadas de nuestro país y que era puntuable al Ranking Nacional Absoluto y Girl y al Ranking Mundial Amateur de Golf.

Entre todos ellas, participó nuestra gran campeona Ainhoa Gurrutxaga, que no tuvo un torneo muy acertado y no logró superar el corte establecido tras la 3ª jornada, finalizando en 91ª posición con vueltas de 87, 81 y 87 golpes (+39).

Podéis consultar toda la información de la prueba, incluyendo la clasificación de la prueba y cómo quedan los rankings riojanos, en los enlaces adjuntos a continuación.