Del 31 de mayo al 3 de junio se disputó en el Real Club de Golf Cerdanya (Girona) el Campeonato de España Individual Absoluto Femenino, evento que reunió a las 120 mejores jugadoras del panorama amateur nacional, y entre las que, por primera vez en la historia, se encuentraron 3 jugadoras riojanas, todas ellas pertenecientes a nuestra Escuela de Tecnificación y jugadoras de los equipos riojanos juveniles y absolutos: Raquel Pinillos, Paula Pérez y Paula Ayestarán. Esta prueba es puntuable al Ranking Mundial Amateur de Golf Femenino (W.W.A.G.R.), a los Rankings Nacionales Absoluto y Girl 2018 y a los Rankings Riojanos Absoluto y Sub-18 2018.

Ninguna de ellas consiguó superar el corte estipulado tras la 3ª jornada para las 72 primeras clasificadas y empatadas en ese puesto, siendo Raquel Pinillos la mejor clasificada de las 3, finalizando empatada en la 99ª posición, mientras que Paula Pérez terminó en el puesto 111 y Paula Ayestarán acabó empatada en el 117º lugar.

Podéis consultar toda la información de la prueba y cómo quedan los rankings riojanos a continuación.