Jaime Ravina finaliza en un meritorio 7º puesto

Del 24 al 26 de mayo se celebró en el Real Golf de Pedreña (Santander) una nueva edición del Campeonato de España Individual Masculino para mayores de 30 años, prueba en la que participaron los 144 mejores jugadores nacionales nacidos en el año 1989 o anterior y entre los que se encontraban dos golfistas riojanos: Jaime Ravina y Francisco de Torre.

El mejor clasificado de ambos fue Jaime, que realizó una digna participación finalizando en la 7ª posición con vueltas de 74, 72 y 72 golpes (+8), mientras que Fran no pudo superar el corte establecido tras la 2ª jornada para los 70 primeros clasificados y empatados tras entregar tarjetas de 87 y 80 golpes (+27) y terminar empatado en el 111º puesto.

Podéis consultar toda la información de la prueba en los enlaces adjuntos a continuación.