El 8 y 9 de septiembre se disputó en Rioja Alta Golf Club (Cirueña) el Campeonato de La Rioja Dobles 2018, donde parejas compuestas por jugadores del mismo sexo lucharon por alzarse con la victoria, tanto en ámbito masculino como femenino y en el plano absoluto y por categorías, en dos jornadas bajo las modalidades de Fourball y Foursome Stroke-Play Scratch.

En ámbito masculino, los campeones absolutos fueron Jon Ander Gurrutxaga y Ernesto Fernández, que con grandes vueltas de 68 y 75 golpes (-1) se impusieron con claridad sobre Jaime Ravina y David Alonso, ganadores de 1ª categoría con 70 y 77 golpes (+3). En 2ª categoría, Óscar Establie y Sergio Martínez vencieron con 75 y 82 golpes (+13), mientras que en 3ª categoría los vencedores fueron Javier Azofra y Eduardo González gracias a sus 84 y 97 golpes (+37).

En ámbito femenino, las campeonas absolutas fueron Raquel Pinillos y Paula Pérez, que se impusieron con claridad y solvencia tras entregar tarjetas de 73 y 85 golpes (+14), donde Nekane Echave y Eun Hang Kim se alzaron con la victoria en 3ª categoría gracias a los 89 y 95 golpes (+40) realizados.

Podéis consultar a continuación las distintas clasificaciones de la prueba.