El Campo de Logroño, en categorías masculina, femenina y senior femenina, y Rioja Alta Golf Club, en categoría senior masculina, ganadores de la prueba

El 2 y 3 de octubre se disputó en El Campo de Logroño una nueva edición del Campeonato de La Rioja Interclubes, en el que los 3 clubes riojanos compitieron entre sí representados por sus mejores jugadores en 4 categorías diferentes: masculina, femenina, senior masculina y senior femenina. La misma estuvo marcada por un gran nivel de juego, resaltando el coraje mostrado por todos los jugadores en una jornada final muy complicada por las adversas condiciones climatológicas.

La prueba, como en ocasiones anteriores, se celebró bajo 2 jornadas con 2 formatos y modalidades diferentes para cada categoría: la 1ª jornada se disputaron 18 hoyos bajo la modalidad Stroke-Play Scratch Individual, donde los 2 equipos con menor suma de golpes (se cuentan un número determinado de tarjetas) se clasificaban para la jornada final, la cual se compitió bajo Match-Play Scratch en partidos individuales, foursome y fourball.

Dicho esto, el gran triunfador de esta edición fue El Campo de Logroño, que logró imponerse en 3 de las 4 categorías en juego, venciendo con claridad a Rioja Alta Golf Club en categorías masculina y senior femenina y alzándose con la victoria de manera apretada y ajustada en un vibrante play off de desempate frente al Club de Campo Sojuela en categoría femenina. Por su parte, Rioja Alta Golf Club fue otro notable protagonista de la prueba al clasificar a 3 de sus 4 equipos para la jornada final y proclamarse ganadores e categoría senior masculina en una emocionante eliminatoria frente a El Campo de Logroño.

Podéis consultar toda la información de la prueba, incluyendo los resultados finales en las distintas categorías, en los enlaces adjuntos a continuación.