Jesús del Pozo y Eun Hang Kim, campeones de La Rioja Senior 2020

El 19 de julio se celebró en Rioja Alta Golf Club una nueva edición del Campeonato de La Rioja Senior, tras su aplazamiento inicial tras la crisis nacional vivida por el coronavirus. La prueba estuvo marcada por una notable participación y una inmejorable jornada de golf.

En ámbito masculino, el ganador absoluto de la prueba fue Jesús del Pozo, que realizó una notoria vuelta de 78 golpes (+6) y se impuso al segundo clasificado por 3 golpes de diferencia, aventajando así en 4 golpes a José Antonio Benítez, vencedor en 2ª categoría. Por su parte, Francisco Lavilla se alzó con la victoria en 3ª categoría tras realizar 87 golpes (+15).

En ámbito femenino, la campeona absoluta fue Eun Hang Kim tras entregar 91 golpes (+19) y Gabriela Amelivia se alzó con la primera posición en 4ª categoría con los 100 golpes (+28) realizados.

Podéis consultar toda la información de la prueba, incluida la clasificación final y cómo quedan los rankings, en los enlaces adjuntos a continuación.