David Benítez, Ainhoa Gurrutxaga y Marc Engel, campeones de La Rioja Sub-21 y Benjamín 2020, respectivamente

El 19 de julio se celebró en Rioja Alta Golf Club una nueva edición del Campeonato de La Rioja Sub-21, tras su aplazamiento inicial tras la crisis nacional vivida por el coronavirus. La jornada estuvo marcada por una amplia participación que mostró un gran nivel de golf.

En categoría masculina, David Benítez se proclamó campeón de La Rioja Sub-21 tras imponerse en el 2º hoyo de un apasionante desempate al navarro Javier Barcos, tras haber entregado ambos buenas tarjetas de 74 golpes (+2) con el aragonés Iván Enguita como el primer clasificado sub-14 de la prueba con sus 76 golpes (+4).

En categoría femenina, Ainhoa Gurrutxaga logró imponerse por la mínima y en el último putt a Raquel Pinillos tras entregar otros notorios 74 golpes (+2), siendo María Barcos con sus 89 golpes (+17) la primera clasificada sub-14.

Por su parte en categoría Benjamín, Marc Engel se alzó con la victoria tras realizar unos grandes 43 golpes (+7).

Podéis consultar todos los detalles de la prueba, incluyendo las clasificaciones y cómo quedan los distintos rankings riojanos juveniles, en los enlaces adjuntos a continuación.