Jaime Ravina, mejor clasificado riojano

Del 30 de agosto al 1 de septiembre se celebró en la Real Sociedad de Golf de Neguri (Bilbao) una nueva edición de Campeonato del País Vasco Absoluto, prueba donde competieron 134 jugadores y jugadoras del más alto nivel y que era puntuable al Ranking Mundial Amateur de Golf (W.A.G.R.).

Esta edición contó con la participación de 6 jugadores riojanos en categoría masculina, siendo Jaime Ravina uno de los dos jugadores que logró superar el corte establecido tras la 2ª jornada para los 40 primeros clasificados y empatados en ese puesto. Jaime finalizó empatado en la 20ª posición gracias a vueltas de 79, 78 y 74 golpes (+15), mientras que Iker Hiriart, el otro riojano que superó el corte, terminó empatado en la 23ª posición con tarjetas de 76, 81 y 76 golpes (+17).

Por su parte, Ignacio Abad, Miguel Juarros, Luis Román e Ignacio Dopererio no lograron disputar la jornada final, finalizando en 52ª, 58ª, 89ª y 97ª posición, respectivamente.

Podéis consultar la clasificación de la prueba en el enlace adjunto a continuación.