Jon Ander Gurrutxaga / Raquel Pinillos y Marc Engel, campeones de Rioja Alta G.C. Sub-21 y Benjamín 2019

El pasado 12 de mayo se celebró una nueva edición del Campeonato de Rioja Alta Golf Club Sub-21, prueba puntuable a los rankings juveniles riojanos y cuya vuelta era valedera de acceso a los Campeonatos de España Infantil, Alevín y Benjamín 2019.

Jon Ander Gurrutxaga y Raquel Pinillos se proclamaron nuevos campeones de Rioja Alta Golf Club tras vencer cada uno de ellos en categoría masculina y femenina tras realizar 76 golpes (+4) y 79 golpes (+7) respectivamente, siendo Pablo Pérez y Paula Dueñas los primeros clasificados infantiles de la prueba con los 80 golpes (+8) y 93 golpes (+21) entregados respectivamente. Por su parte, Marc Engel se proclamó campeón de Rioja Alta Golf Club Benjamín tras entregar 48 golpes (+12).

Podéis consultar toda la información de la prueba y cómo quedan los distintos rankings riojanos juveniles en los enlaces adjuntos a continuación.