El pasado 11 de marzo se disputó en el Club de Campo Sojuela el Campeonato de La Rioja Sub-21 2018, evento que reunió a los mejores jugadores jóvenes riojanos, donde la jornada estuvo marcada por una climatología adversa, puesto que los jugadores padecieron rachas de lluvia y constantes ráfagas muy intensas de viento. A pesar de ello, pudimos vivir una enorme jornada de golf con grandes resultados y llena de emoción, donde nuestras jóvenes promesas demostraron que el golf riojano goza de buena salud.

En categoría 18 hoyos, los ganadores fueron Adrián Raya y Ainhoa Gurrutxaga, ambos tras entregar magníficas vueltas de 73 golpes (+1), y en el caso del Adrián, tras imponerse en un intenso y vibrante play off al hasta ahora vigente campeón, Nicolás Evangelio, resuelto tras el 4º hoyo de desempate. Por su parte, Pablo Pérez y María Velilla fueron los primeros clasificados infantiles del torneo gracias a sus 82 (+10) y 98 golpes (+36), respectivamente.

En categoría 9 hoyos, el vencedor fue una de nuestras más ilusionantes promesas, Pablo Sacristán, que entregó una notable tarjeta de 51 golpes (+15).

A continuación podéis consultar las diferentes clasificaciones y cómo quedan los rankings riojanos juveniles tras esta prueba.