GRAN ALBATROS EN EL HOYO 18 DE CLARA VALLS PARA GANAR EL CAMPEONATO !!!

Durante los días 20 y 21 de abril se celebró en el Club de Campo Sojuela el I Puntuable Zonal Juvenil 2024 para jugador@s de las comunidades de Aragón, Cantabria, Navarra y La Rioja.

La competición se disputó en dos días de perfecta climatología y con el campo en un gran estado de mantenimiento, lo cual contribuyó a que se vieran grandes resultados entre los jóvenes golfistas.

En categoría alevín resultaron vencedores los cántabros Marina González Ortega y Darío Sáinz Hergueta. Los riojanos  acabaron muy cerquita, Paula Valls en 2ª posición y Javier Caldito en 3ª en sus respectivas categorías femenina y masculina.

En la categoría infantil el triunfo fue para la navarra Aroa Herrán en categoría femenina y el zaragozano de La Peñaza, Nicolás González Tarrío.

Sin duda el momento más impactante para los riojanos vino en el final del partido que daría como ganadora a Clara Valls en categoría cadete femenina, cuando en el hoyo 18 firmaría un gran ALBATROS ganando así con tres puntos de ventaja a la que habría sido su máxima rival y encabezado el liderato el primer día la navarra Marina Guezuraga, quien acabaría finalmente en segunda posición.

En categoría cadete masculina, no pudo ser para el riojano Pablo Delgado, quien finalizaba en 2ª posición tras dos grandes jornadas del cántabro José Antonio Salas que se llevaría el triunfo final.

Hemos podido disfrutar de un gran golf este fin de semana en el Club de Campo Sojuela y se vislumbra mucho futuro por delante a estos grandes jugadores, enhorabuena a todos.

A continuación pueden consultar todas las clasificaciones en los siguientes enlaces.